310 г • Листья салата ромен, семга домашнего посола, оливки, каперсы, яйцо куриное, заправка
Теплый салат с овощами и ростбифом
265 г • Листья салата айсберг, обжаренные в соусе свит чили с белым вином шампиньоны, цуккини и болгарский перец, ростбиф из говяжьей вырезки, пикантный соус и красный лук
Салат ромен с курицей, беконом и крутонами
295 г • Листья салата ромен, бекон, куриное филе, томат черри, каперсы, пармезан, чесночные крутоны из багета и домашний майонез
Салат из овощей с козьим сыром и соусом лимонный винегрет
210 г • Листья салата ромен и руккола, томаты черри, красный лук, фермерский козий сыр, соус лимонный винегрет
50/45/65/60 г • Брускетта с лососем домашнего посола, Брускетта с грушей и камамбером, Брускетта с ростбифом и карамелизированным луком, Брускетта с сыром фета и томатом
Тар-тар из говядины
200/70 г • Рубленая говяжья вырезка, маринованный огурец, красный лук, чили перец, каперсы, зелень, перепелиный желток, темная чиабатта
Тар-тар из лосося с авокадо
230/50 г • Рубленый лосось заправленный кунжутным маслом, авокадо заправленное соком лимона, консервированный персик, светлая чиабатта и кунжутные семечки
Фалафель со свежими овощами и острым соусом
180/90/50 г • Фалафель подается с огурцом, сельдереем, свежим перцем и йогуртовым соусом
Паштет из тунца и паста из баклажана с хрустящей чиабаттой
200/250/80 г
Плато сыров
200/110/60/40/3 г • Чиабатта, соус сыр мамель-блю, сыр маздамер, сыр жальгирис, сыр козий, ветчина пармская, салями, мед, сыр пеперончино, базилик, чиабатта светлая