Горячие блюда

    Филе лосося с карамельной корочкой и свежим салатом
    180/165 г
    Свиные ребра с соусом барбекю, с картофелем и маринованным луком
    385/180/100 г
    Утиная грудка с печеным бататом
    160/160/50 г
    Стейк из говядины с запеченым картофелем
    70/220 г
    Медальоны из говядины с морковным пюре
    175/150 г
    Куриные ножки с картофельными шариками в специях
    180/60/50 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie